Karriere

Werde Teil unseres Teams und sei Gastgeber mit Herz und Seele!

Ein einzigartiges Haus sucht einzigartige Gastgeber. Wir sind offen für Fach- und Führungskräfte, Schulabsolventen und Quereinsteiger.

stellv. Restaurantleiter (m/w)

Vollzeit, zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Wir freuen uns auf dein Talent in Sachen:
•    Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufes
•    Service am Gast
•    Wein- und Menüempfehlungen aussprechen
•    Personaleinsatzplanung
•    Administrative Tätigkeiten wie Warenbestellung und
      Erstellen von Menükarten
•    Anleiten und Unterweisen von unterstellten
      Teammitgliedern

Das hast du im Hotellerie-Gepäck:
•     du bist Gastgeber mit Leidenschaft
•     abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel-
       oder Restaurantfach
•     fundierte Berufserfahrung im Service 
•     eine kommunikative und kreative Arbeitsweise 
•     gute Englischkenntnisse  


Mitarbeiter/-in im Frühstücksservice (m/w)

Vollzeit, zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Wir freuen uns auf dein Talent in Sachen:
•        Service am Gast während des Frühstück
•        Zubereiten von Kaffeespezialitäten
•        Auffüllen des Frühstücksbuffets
•        Vorbereiten des Mise en place
•        Anleiten und Unterweisen von unterstellten Teammitgliedern

Das hast du im Hotellerie-Gepäck:
•       Erfahrung in ähnlichen Bereichen
•       Deutschkenntnisse
•       zeitliche Flexibilität
•       Flexibilät, Teamfähigkeit, Belastbarkeit


KOCH (m/w)

Vollzeit, zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Wir freuen uns auf dein Talent in Sachen:
•         Zubereiten von Speisen
•         Vorbereiten von Buffets und Menüs
•         Durchführen von Warenbestellungen und Inventuren
•         Wareneingangskontrollen und Arbeiten nach HACCP
 
Das hast du im Hotellerie-Gepäck:
•         du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
•         du bist kreativ, engagiert und flexibel
•         du arbeitest gern im Team und bist begeisterungsfähig
•         du kannst mit deinem Know How und innovativen Ideen
           unsere Gäste begeistern
•         du bist Gastgeber mit Herz und Seele


SERVICEMITARBEITER (m/w)

Vollzeit, alternativ auch Teilzeit (30 Stunden/Woche)
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
 
Wir freuen uns auf dein Talent in Sachen:
•         Service am Gast während des Frühstücks,
           Mittags- und Nachmittagsgeschäfts
•         Vorbereiten und Eindecken des Restaurants
•         Vorbereiten und kontrollieren des Mise en place
•         Anleiten und unterweisen von unterstellten Teammitgliedern
 
Das hast du im Hotellerie-Gepäck:
•         du hast bereits erste Erfahrung im Service sammeln können
•         du bist flexibel, teamfähig und belastbar
•         du hast Grundkenntnisse in Englisch
•         du bist Gastgeber mit Herz und Seele



Aushilfen auf 450,00 EUR Basis (m/w)

für Service, Event, Küche, Housekeeping
 
Das hast du im Hotellerie -Gepäck:
•         du bist mindestens 17 Jahre alt
•         du arbeitest gern im Team und bist begeisterungsfähig
•         du bist bereit auch mal am Wochenende und am Feiertag zu arbeiten

Deine Einsatzzeiten sind flexibel und immer nach Rücksprache mit dir.


AUSZUBILDENDE 2017

Hotelfach (m/w); Restaurantfach (m/w); Koch/Köchin
ab September 2017 (Ausbildungszeit 3 Jahre)

Hotelfach - Das lernst du bei uns:
•         Zubereiten und Servieren von Speisen und Getränken
•         Empfangen und beraten von Gästen
•         Führen von Gästekorrespondenz
•         Kalkulation und Erstellung von Angeboten
•         Erstellung von Gastrechnungen
•         Entwicklung und Durchführung von Marketingmaßnahmen
•         Herrichten und Reinigen von Gasträumen
•         du wirst in den Abteilungen Service, Bankett, Küche,
           Housekeeping, Rezeption, Reservierung und Marketing eingesetzt

Restaurantfach - Das lernst du bei uns:
•         Zubereiten und Servieren von Speisen und Getränken
•         Wein- und Getränkekunde
•         Arbeiten an der Bar
•         Empfangen und beraten von Gästen
•         Kalkulation und Erstellung von Angeboten
•         Entwicklung und Durchführung von Marketingmaßnahmen

Koch - Das lernst du bei uns:
•         Zubereiten von Speisen
•         Warenkunde
•         Kalkulation von Speisen
•         Herrichten von Menüs und Buffets
•         arbeiten nach Hygienerichtlinien

Das bringst du mit:
•         erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung
•         Leidenschaft und Freude im Umgang mit Menschen
•         sympatisches Auftreten, gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen
•         Engagement, Zuverlässigkeit, Flexibilität
•         Englischkenntnisse sind von Vorteil


Darauf kannst du dich freuen:

•         auf ein aufgeschlossenes, kreatives und modernes Team
•         auf attraktive Vergütung
•         wir stellen und reinigen deine Dienstkleidung
•         du kannst an internen Schulungen und Weiterbildungen
           teilnehmen
•         du hast die Möglichkeit an sportlichen Aktivitäten im Team
           teilzunehmen
•         auf Jobrotation bei Wunsch und Aufstiegschancen innerhalb
           des Hotels und des Konzerns


Deine Bewerbungsunterlagen

Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung mit Angabe deines frühstmöglichen Eintrittstermins.
Zu Händen: Frau Julia Trümpelmann
 
Per Post an:
Hotel Kloster Haydau
In der Haydau 2
34326 Morschen

Per E-Mail an:
julia.truempelmannhotel-kloster-haydaude