Karriere

Werde Teil unseres Teams und sei Gastgeber mit Herz und Seele!

Ein einzigartiges Haus sucht einzigartige Gastgeber. Wir sind offen für Fach- und Führungskräfte, Schulabsolventen und Quereinsteiger.

stellv. Restaurantleiter (m/w)

Vollzeit, zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Wir freuen uns auf dein Talent in Sachen:
•    Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufes
•    Service am Gast
•    Wein- und Menüempfehlungen aussprechen
•    Personaleinsatzplanung
•    Administrative Tätigkeiten wie Warenbestellung und
      Erstellen von Menükarten
•    Anleiten und Unterweisen von unterstellten
      Teammitgliedern

Das hast du im Hotellerie-Gepäck:
•     du bist Gastgeber mit Leidenschaft
•     abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel-
       oder Restaurantfach
•     fundierte Berufserfahrung im Service 
•     eine kommunikative und kreative Arbeitsweise 
•     gute Englischkenntnisse  


Nachtportier (m/w)

Vollzeit, ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt

Wir freuen uns auf dein Talent in Sachen:
•      Check In und Check Out der Gäste
•      Annahme und Bearbeitung von Zimmerreservierungen
•      Durchführung von Kassenabrechnungen

•      Bedienen der Telefonzentrale
•      Durchführen von Tagesabschlüssen
•      Sicherheitsrundgänge in der Nacht
Annahme
        und Bearbeitung von Zimmerreservierungen
•      Durchführung von Kassenabrechnungen
•      Bedienen der Telefonzentrale
•      Durchführen von Tagesabschlüssen
•      Sicherheitsrundgänge in der Nacht

 
Das hast du im Gepäck:
•      Erfahrung in ähnlichen Bereichen
•      Kommunikatives und repräsentatives Erscheinungsbild
•      Teamplayer, Querdenker, kreative und innovative Arbeitsweise
•      Gute Deutschkenntnisse und weitere Fremdsprachen von Vorteil
•      MS Office Kenntnisse


CHEF DE RANG (M/W)

Für unser a la carte Restaurant,
Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Wir freuen uns auf dein Talent in Sachen:
•      Service am Gast
•      Wein- und Menüempfehlungen aussprechen
•      Leiten einer Station
•      administrative Tätigkeiten wie Warenbestellung und Erstellen
        von Menükarten
•      Anleiten und Unterweisen von unterstellten Teammitgliedern
•      Vorbereiten des mise en place

Das bringst du mit:
•     eine abgeschossene Berufsausbildung in der Gastronomie
•     du kannst ,,Deine" Gäste mit deinem individuellen Charme begeistern
•     du behältst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf 
•     du bist ein Querdenker, hast spannende Ideen und eine kreative
       und innovative Arbeitsweise
•     du arbeitest gern mit hochwertigen Lebensmitteln und Getränken


Mitarbeiter Event & Catering (m/w)

Vollzeit, zum nächstmöglichen Zeitpunkt
 
Wir freuen uns auf dein Talent in Sachen:
•       Operative Durchführung von hochwertigen Events und
         Caterings bis 400 Personen
•       Mithilfe bei der Organisation der Veranstaltungen
•       Vorbereiten des Mise en place
•       Nachbereitung mit allen erforderlichen Tätigkeiten 

 
Das hast du im Hotellerie-Gepäck:
•         du bist kreativ, engagiert und flexibel
•         du bist gern im Team und bist begeisterungsfähig
•         du kannst mit deinem Know How und innovativen Ideen
           unsere Gäste begeistern
•         du bist Gastgeber mit Herz und Seele


Aushilfen auf 450,00 EUR Basis (m/w)

für Service, Event, Küche, Housekeeping
 
Das hast du im Hotellerie -Gepäck:
•         du bist mindestens 17 Jahre alt
•         du arbeitest gern im Team und bist begeisterungsfähig
•         du bist bereit auch mal am Wochenende und am Feiertag zu arbeiten

Deine Einsatzzeiten sind flexibel und immer nach Rücksprache mit dir.


AUSZUBILDENDE 2018

Hotelfach (m/w); Restaurantfach (m/w); Koch/Köchin
ab September 2018 (Ausbildungszeit 3 Jahre)

Hotelfach - Das lernst du bei uns:
•         Zubereiten und Servieren von Speisen und Getränken
•         Empfangen und beraten von Gästen
•         Führen von Gästekorrespondenz
•         Kalkulation und Erstellung von Angeboten
•         Erstellung von Gastrechnungen
•         Entwicklung und Durchführung von Marketingmaßnahmen
•         Herrichten und Reinigen von Gasträumen
•         du wirst in den Abteilungen Service, Bankett, Küche,
           Housekeeping, Rezeption, Reservierung und Marketing eingesetzt

Restaurantfach - Das lernst du bei uns:
•         Zubereiten und Servieren von Speisen und Getränken
•         Wein- und Getränkekunde
•         Arbeiten an der Bar
•         Empfangen und beraten von Gästen
•         Kalkulation und Erstellung von Angeboten
•         Entwicklung und Durchführung von Marketingmaßnahmen

Koch - Das lernst du bei uns:
•         Zubereiten von Speisen
•         Warenkunde
•         Kalkulation von Speisen
•         Herrichten von Menüs und Buffets
•         arbeiten nach Hygienerichtlinien

Das bringst du mit:
•         erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung
•         Leidenschaft und Freude im Umgang mit Menschen
•         sympatisches Auftreten, gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen
•         Engagement, Zuverlässigkeit, Flexibilität
•         Englischkenntnisse sind von Vorteil


Darauf kannst du dich freuen:

•         auf ein aufgeschlossenes, kreatives und modernes Team
•         auf attraktive Vergütung
•         wir stellen und reinigen deine Dienstkleidung
•         du kannst an internen Schulungen und Weiterbildungen
           teilnehmen
•         du hast die Möglichkeit an sportlichen Aktivitäten im Team
           teilzunehmen
•         auf Jobrotation bei Wunsch und Aufstiegschancen innerhalb
           des Hotels und des Konzerns


Deine Bewerbungsunterlagen

Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung mit Angabe deines frühstmöglichen Eintrittstermins.
Zu Händen: Frau Julia Trümpelmann
 
Per Post an:
Hotel Kloster Haydau
In der Haydau 2
34326 Morschen

Per E-Mail an:
julia.truempelmannhotel-kloster-haydaude