Karriere

Werde Teil unseres Teams und sei Gastgeber mit Herz und Seele!

Ein einzigartiges Haus sucht einzigartige Gastgeber. Wir sind offen für Fach- und Führungskräfte, Schulabsolventen und Quereinsteiger.


Tagungs- & Bankettleiter (m/w)

Vollzeit, zum nächst möglichen Zeitpunkt

Wir freuen uns auf dein Talent in Sachen:
•      Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im
        Tagungs- und Veranstaltungsbereich
•      Organisation und Kontrolle aller operativen Arbeitsabläufe
•      administrative Tätigkeiten wie Dienst- und
        Urlaubsplanung, Bestellwesen
•      Anleiten und Unterweisen von unterstellten Teammitgliedern    

Das bringst du mit:
•      eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen
        Gastronomie oder im Eventbereich
•      erste Erfahrung in ähnlichen Bereichen 
•      du kannst ,,Deine" Gäste mit deinem individuellen
        Charme begeistern
•      du behältst auch in hektischen Situationen
        einen kühlen Kopf
•      du bist ein Querdenker, hast spannende Ideen und
        eine kreative und innovative Arbeitsweise
•      die Kommunikation in englischer Sprache ist dir nicht fremd


stellv. Restaurantleiter (m/w)

Vollzeit, zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Wir freuen uns auf dein Talent in Sachen:
•     Service am Gast
•     Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufes
•     Kontrolle des Mise en place
•     administrative Tätigkeiten wie Dienst- und
       Urlaubsplanung, Bestellwesen
•     Anleiten und Unterweisen von unterstellten
       Teammitgliedern
•     Vertretung der Serviceleitung bei Abwesenheit 

Das hast du im Hotellerie-Gepäck:
•     eine abgeschlossene Berufsausbildung
       in der Gastronomie 
•     du kannst ,,Deine" Gäste mit deinem individuellen
       Charme begeistern
•     du behältst auch in hektischen Situationen
       einen kühlen Kopf
•     du bist ein Querdenker, hast spannende Ideen und
       eine kreative und innovative Arbeitsweise
•     du bist ein Teamplayer 

CHEF DE RANG (M/W)

Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Wir freuen uns auf dein Talent in Sachen:
•     Service am Gast
•     Wein- und Menüempfehlungen aussprechen
•     Leiten einer Station
•     administrative Tätigkeiten wie Warenbestellung
       und Erstellen von Menükarten
•     Anleiten und Unterweisen von unterstellten Teammitgliedern
•     Vorbereiten des Mise en place

Das bringst du mit:
•     eine abgeschossene Berufsausbildung in der Gastronomie
•     du kannst ,,Deine" Gäste mit deinem individuellen Charme begeistern
•     du behältst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf 
•     du bist ein Querdenker, hast spannende Ideen und eine kreative
       und innovative Arbeitsweise
•     du arbeitest gern mit hochwertigen Lebensmitteln und Getränken


Reinigungsmitarbeiter (M/W)

Teilzeit (30 Stundenwoche), zum nächst möglichen Zeitpunkt

Wir freuen uns auf dein Talent in Sachen:
•      Reinigen der öffentlichen Hotelbereiche
•      Reinigen und Herrichten der Hotelzimmer

Das hast du im Hotellerie-Gepäck:
•      du bist gern im Team und bist begeisterungsfähig
•      du bist Gastgeber mit Herz und Seele


Aushilfen auf 450,00 EUR Basis (m/w)

für Service, Event, Küche, Housekeeping
 
Das hast du im Hotellerie -Gepäck:
•         du bist mindestens 17 Jahre alt
•         du arbeitest gern im Team und bist begeisterungsfähig
•         du bist bereit auch mal am Wochenende und am Feiertag zu arbeiten

Deine Einsatzzeiten sind flexibel und immer nach Rücksprache mit dir.


AUSZUBILDENDE 2018

Hotelfach (m/w); Restaurantfach (m/w); Koch/Köchin
ab September 2018 (Ausbildungszeit 3 Jahre)

Hotelfach - Das lernst du bei uns:
•         Zubereiten und Servieren von Speisen und Getränken
•         Empfangen und beraten von Gästen
•         Führen von Gästekorrespondenz
•         Kalkulation und Erstellung von Angeboten
•         Erstellung von Gastrechnungen
•         Entwicklung und Durchführung von Marketingmaßnahmen
•         Herrichten und Reinigen von Gasträumen
•         du wirst in den Abteilungen Service, Bankett, Küche,
           Housekeeping, Rezeption, Reservierung und Marketing eingesetzt

Restaurantfach - Das lernst du bei uns:
•         Zubereiten und Servieren von Speisen und Getränken
•         Wein- und Getränkekunde
•         Arbeiten an der Bar
•         Empfangen und beraten von Gästen
•         Kalkulation und Erstellung von Angeboten
•         Entwicklung und Durchführung von Marketingmaßnahmen

Koch - Das lernst du bei uns:
•         Zubereiten von Speisen
•         Warenkunde
•         Kalkulation von Speisen
•         Herrichten von Menüs und Buffets
•         arbeiten nach Hygienerichtlinien

Das bringst du mit:
•         erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung
•         Leidenschaft und Freude im Umgang mit Menschen
•         sympatisches Auftreten, gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen
•         Engagement, Zuverlässigkeit, Flexibilität
•         Englischkenntnisse sind von Vorteil


Darauf kannst du dich freuen:

•         auf ein aufgeschlossenes, kreatives und modernes Team
•         auf attraktive Vergütung
•         wir stellen und reinigen deine Dienstkleidung
•         du kannst an internen Schulungen und Weiterbildungen
           teilnehmen
•         du hast die Möglichkeit an sportlichen Aktivitäten im Team
           teilzunehmen
•         auf Jobrotation bei Wunsch und Aufstiegschancen innerhalb
           des Hotels und des Konzerns


Deine Bewerbungsunterlagen

Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung mit Angabe deines frühstmöglichen Eintrittstermins.
Zu Händen: Frau Julia Trümpelmann
 
Per Post an:
Hotel Kloster Haydau
In der Haydau 2
34326 Morschen

Per E-Mail an:
julia.truempelmannhotel-kloster-haydaude