Newsansicht
07.11.2019

Platz 1 beim Compass Culinary Cup Continental Europe in Brüssel

Kochwettbewerb der Compass Group


Das Team der Food Affairs mit Martin Weghofer und Kevin Vogel aus dem Hotel Kloster Haydau hat sensationell den Compass Culinary Cup Continental Europe 2019 gewonnen!

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH - wir sind mächtig stolz und gratulieren im Namen der Geschäftsführung und des gesamten Teams.
Mit ihren kulinarischen Kreationen haben sich Martin und Kevin in der Thurn und Taxis-Eventlocation in Brüssel souverän gegen 14 weitere europäische Spitzenköche der Compass Group durchgesetzt.

Ihre finalen Gerichte überzeugten die hochkarätig besetzte Jury, Sabine Riedel (HR Director Compass Austria), Henrique Leite (Managing Director Eurest Portugal) und dem berühmten Celebrity Koch und Head Judge, Tim Woelke.
Die Gewinnergerichte waren:

Vorspeise
Gebratene Jakobsmuschel / Mangogurkenrelish / Süßkartoffel / Rote Curry-Ingwernage

Hauptgang
Zweierlei vom Kalb / Karottentandoorisoße / Selleriecream / Brokkoli in Texturen / gepickelte weiße Zwiebel.

Bereits im letzten Jahr belegte Martin Platz 2 beim Compass Culinary Cup Continental Europe und konnte sich nun dieses Jahr den Sieg sichern - eine großartige Leistung! Als Hauptpreis können sich die beiden Spitzentalente auf einen 4-tägigen kulinarischen New-York Trip freuen.